大津市比叡平の「ナチュナルホームメイドケーキ風子」でくろまい粉と黒米いりの玄米酵母パンができました。
美味い!!
そのままでも良し、トーストでも良し。
くろまい粉と黒米を少し加えたことで絶妙の色感、食感です。
今宵は薄切して軽くトースト、ブルーチーズをのせてワインで一杯!
風子はこちらから http://www.fu-ko.jp/
「風子 比叡平」で検索
大津市比叡平の「ナチュナルホームメイドケーキ風子」でくろまい粉と黒米いりの玄米酵母パンができました。
美味い!!
そのままでも良し、トーストでも良し。
くろまい粉と黒米を少し加えたことで絶妙の色感、食感です。
今宵は薄切して軽くトースト、ブルーチーズをのせてワインで一杯!
風子はこちらから http://www.fu-ko.jp/
「風子 比叡平」で検索